最近食べた、こだわりラーメン
主(あるじ)は、ただいま、ラーメン作りに燃えつづけています。
ラーメンスープづくりは、たいへん時間がかかります。
寝る時間を削り、コトコトとよく頑張っています。
くじけることなく、ラーメン作り続けてください。
←最高級ステーキ入りラーメン
この趣味は、家族にとって、たいへん有り難いものです。
最近は、ラーメンを満腹になるまで食べさせてもらえますから、
体重も上昇気味となっております。アップアップ
また、こだわりあるラーメン目指し、日々、精進している姿は、すばらしいことです。
満足なスープにするには、どうすれば良いか、研究してますね。そのこだわりと、手を抜かないところは、見習いたいところです。
主(あるじ)が、ラーメンづくりに燃える日は、台所を譲ります。
頑固おやじになりますから、家族は、静かに、出来上がりを待ちます。
ラーメン店主の指示に従います。食べさせてもらう行儀です。
支那そばやの創業者 佐野実氏のようです。
10月は、3回も作っていただきました。(10/13・10/18・10/23↓)
化学調味料は、いっさい使用しないで作るラーメンですから、とてもおいしいラーメンです。
トッピングも、変化があります。
「替え玉お願います。」
「ごちそうさまでした。」